Contenu principal

Römertopf - Du pain comme s'il venait de chez le boulanger

Le plaisir du pain cuit au four

Avec les pots fraîcheur pain de Römertopf, le pain reste frais, aromatique et croustillant plus longtemps - sans plastique et sans effort. Fabriqués en terre cuite 100 % naturelle, les pots offrent un environnement respirant et hygiénique qui réduit la formation de moisissures et préserve la qualité des pains.

Les vainqueurs des tests du ZEIT Kaufkompass convainquent par leurs performances exceptionnelles en matière de conservation de la fraîcheur et sont un must pour tous ceux qui accordent de l'importance à la durabilité et au plaisir.

Pour vous inspirer, nous vous recommandons une délicieuse recette de pain mixte au froment et au yaourt - à la mie moelleuse, à l'acidité délicate et à la croûte dorée. Cuit dans le Römertopf, il est aussi réussi que s'il sortait du fournil - et garantit le plaisir d'un pain parfumé sortant de son propre four.

Recette Pain de froment seulement en allemand