Hauptinhalt

Römertopf - Brot wie frisch vom Bäcker

Brotgenuss aus dem eigenen Ofen

Mit den Brot-Frische-Töpfen von Römertopf bleibt Brot länger frisch, aromatisch und knusprig – ganz ohne Plastik und ganz ohne Aufwand. Gefertigt aus 100 % natürlicher Terrakotta, bieten die Töpfe eine atmungsaktive und hygienische Umgebung, die Schimmelbildung reduziert und Broten ihre Qualität erhält.

Die Testsieger im ZEIT Kaufkompass überzeugen durch herausragende Frischhalte-Leistung und sind ein Muss für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit und Genuss legen.

Als Inspiration zum Testen empfehlen wir ein feines Rezept für ein Weizenmischbrot mit Joghurt – mit lockerer Krume, zarter Säure und goldbrauner Kruste. Gebacken im Römertopf gelingt es wie frisch aus der Backstube – und sorgt für duftenden Brotgenuss aus dem eigenen Ofen.

Rezept Weizenmischbrot